Mass Effect
www.masseffect.net.ru [ WAP Версия ]
ФРПГ: [Цены | Правила | ЧаВо]

Авторизация
Логин:
Пароль:

Страницы: 1 2 3
Форум » Action » Мафия 1 и 2

Мафия 1 и 2
[51] FORD [12.03.2011, 19:24]
Прошел М2 на сложном уровне, затруднений не возникло cool

Сообщение отредактировал FORD - Суббота, 12.03.2011, 19:27
[52] lucQ [30.03.2011, 21:27]
К игре относился скептично, но с первых же миссий захватила атмосфера того времени...
Графика, геймплей, сюжет, все порадовало.
Особенно понравилось реализация радио. Вот только конец сюжета не законченный, всю интригу оставили на третью часть, не люблю такие концовки.
[53] TDK [30.03.2011, 21:50]
Quote (lucQ)
Вот только конец сюжета не законченный, всю интригу оставили на третью часть, не люблю такие концовки.

они просто урезали пол игры и несколько вариантов концовки angry
[54] FORD [30.03.2011, 22:29]
Quote (TDK)
они просто урезали пол игры и несколько вариантов концовки

но и то что осталось, стоит того что бы проити игру до конца. wink

Quote (lucQ)
Вот только конец сюжета не законченный, всю интригу оставили на третью часть, не люблю такие концовки.

Концовка игры в любом случае должна была быть темной (помня о первой мафии).
Кто её знает будут ли разработчики продолжать историю Вито и Джо....или гг М3 (если будет) будет(ут) другой(е) персонаж(и)
[55] TDK [30.03.2011, 23:15]
Quote (FORD)
но и то что осталось, стоит того что бы проити игру до конца.

для меня игра была на 1 проохождение и все снес ее к гондурасам
Quote (FORD)
Концовка игры в любом случае должна была быть темной (помня о первой мафии). Кто её знает будут ли разработчики продолжать историю Вито и Джо....или гг М3 (если будет) будет(ут) другой(е) персонаж(и)

концовка должна была еще быть на две мисси дольше как мы спасаем джо и т.д,и 3 варианта выбора на какую семью работать а не тока 1,позорники вырезали 50% игры angry
[56] FORD [31.03.2011, 01:23]
Quote (TDK)
для меня игра была на 1 проохождение и все снес ее к гондурасам

два раза прошел...думаю ещё третий раз проходить. Да и в первую начал гамать.

Quote (TDK)
концовка должна была еще быть на две мисси дольше как мы спасаем джо и т.д,и 3 варианта выбора на какую семью работать а не тока 1,позорники вырезали 50% игры

TDK, где ты все это вычитал...
[sp]заинтреговал ссылку плизз smile
[57] TDK [31.03.2011, 09:43]
Quote (FORD)
TDK, где ты все это вычитал...

на форумах ПГ вскоре после выхода игры,ну и видидел на ютубе ролики гемплея вырезаных миссий,народ просто выскрыл игру и увидел диалоги вырезаных миссий и т.д
[58] Nick_itoS [31.03.2011, 16:37]
Прошол игру 2 раза. При первом прохождении был в восторге, даже концовка не особо расстроила...
Но при втором прохождении восторг длился только половину игры...просто на второй раз я стал более внимательно слушать диалоги. да и игру проходил уже без того...восторга, извиняюсь за тафтологию...а именно, это стойкая неприязнь к главному герою после того как он вернулся из тюрьмы. В первой половине игры (до тюрьмы) я действительно сопережевал, он только с войны, семья в бедности и долгах, острая нужда в деньгах, подтолкнули его на преступления (правда он и до армии был не пайнька, но опять же бедная семья, война и т.д). В тюрьме ему тоже было нелегко, постоянная борьба за выживание, авторитет...за мужскую честь (ну вы поняли о чем я)...после тюрьмы гг словно подменяют...у него есть все квартира, деньги от голода не страдает...но вот какого хрена он все еще ведет криминальную жизнь?! Все просто! Просто в одном из диалогов с Джо, Вито обьясняет что не хочет как свой отец вечно считать каждую копейку (или что там в америке) и чтобы не было нужды в деньгах, одежде и в бабах (насчет последнего точно не помню)...ну знаете сомнительная мотивация для грабежей, убийств и прочего...а играть мне за подобного подонка было как то не совсем приятно...

Добавлено (31.03.2011, 16:37)
---------------------------------------------
Особенно обидно то что сценарист у игры был тотже что и в первой части. Но в Мафии, гг действительно сочувствуеш герою, он стал Мафиози по вине случая, потому что искал помощи...потому что судьба так распорядилась...да и первое убийство было для него шоком. Правда позже он тоже стал более хладнокровным, но его сделала таким мафия, а убежть от всего этого было нельзя...

[59] Dexter [31.03.2011, 17:12]
Читаю пост выше и слезы наворачиваются:) Какие мы правильные:) ГГ остался темным воротилой лишь потому, что больше он ничего не умеет + он был в долгу у семьи Винчи + узнай семья Клементе о том, что он в городе, они бы его убрали, ему нужна была защита + я бы тоже захотел отомстить тем кто хотел развести меня на пять штук баксов, а потом кинул за решетку. Ты бы и сам так поступил.
[60] Nick_itoS [31.03.2011, 19:49]
Ни че он не умеет...чеж он за чмошник такой!? Ты говориш что он был в долгу и т.д, но почему тогда он ни слова об этом ни сказал Джо в их разговоре (не помню в какой главе)? А сказал только про деньги, шмотки, баб и т.д? dry

Добавлено (31.03.2011, 19:42)
Кароче выскажусь проще, у гг явные проблемы с мотивацией...

Добавлено (31.03.2011, 19:49)
Да и в игре столько моментов, из которых очевидно что Вито социопат (т.е человек которого не волнуют чужие мучения и т.д кроме своих), не подумайте что я выежываюсь, просто назвать его эгоистом было бы слишком мягко...например эпизод с пьяным Джо в баре, тот застрелил негра а Вито просто назвал его идиотом...и расплющил тело негра в прессе...(может потомучто тот черный, а это уже расизм smile )...

[61] Dexter [31.03.2011, 22:37]
Quote (Nick_itoS)
Ты говориш что он был в долгу и т.д, но почему тогда он ни слова об этом ни сказал Джо в их разговоре (не помню в какой главе)? А сказал только про деньги, шмотки, баб и т.д

А зачем говорить очевидные вещи? Лео скосил ему срок в тюрьме, Эдди взял под крыло, у него не было вариантов. Решил завязать - значит скурвился. Скурвишься и тебя уберут.

Quote (Nick_itoS)
например эпизод с пьяным Джо в баре, тот застрелил негра а Вито просто назвал его идиотом...и расплющил тело негра в прессе...

Ага. Представь ситуацию: друг, которого ты знаешь с детства, который тебе как брат кого то выпилил. Ты не поможешь ему замести следы? Вито был на войне, после неё смерть уже не воспринимается слишком близко к сердцу. К тому же он не социопат. Он защищает сестру, он дружен с Джо, он спасает Лео от Генри, а социопату подобные чувства и поступки чужды.

Quote (Nick_itoS)
может потомучто тот черный, а это уже расизм

70% населения - расисты, хотя они этого не осознают.
[62] Nick_itoS [01.04.2011, 06:38]
Ай тебя не переубедиш... biggrin
Но всеравно, в первой части гг был намного лучше... dry

Страницы: 1 2 3

Полная версия сайта