| Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife" |
| [1] TDK [04.08.2010, 14:07] | Станция Омега Клуб "Загробная жизнь"/"Afterlife" "Загробная жизнь" своего рода центр "Омеги". Здесь находится личная ложа Арии Т'Лоак, азари, самой влиятельной персоны на станции. Хоть официального правительства на "Омеге" и нет, Ария играет его роль, управляя большей частью этого места. В клубе "Загробная жизнь" вас всегда ждут алкогольные напитки, не все из которых легальны в других местах, другие запрещенные вещества, азартные игры на деньги, а так же веселая компания из танцовщиц, наемников и кучи возможных, нескольких невероятных и парочки невозможных неприятностей. Здесь нет правил, кроме одного: "Не спорь с Арией!" Здесь находится: Вербовщики наемников рядом с клубом расположены три вербовочных центра трех основных банд наемников на Омеге: "Синих светил", "Затмения" и "Кровавой стаи" могут выдавать задания Ария Т'Лоак самая влиятельная персона на Омеге, но просто так к ней не попасть, разве что в качестве трупа.
Сообщение отредактировал SHEPARD - Пятница, 06.08.2010, 22:17 |
|
|
| [5776] Tyepyp [31.03.2011, 23:48] | | Николай с интересом смотрел за ними, пожевывая воображаемый попкорн. |
|
|
| [5777] Mazalin_Vakarian [31.03.2011, 23:50] | - Э... Птичка? Найлус был в откровенном шоке и офигевал под шлемом над всей этой ситуацией. Хорошо, сейчас никто не видел его лица... Но по тупому глядению на Мину без каких-либо действий это стало понятно отчетливо. |
|
|
| [5778] Aerva [31.03.2011, 23:55] | - Вы только посмотрите на это умное Хитинообразное создание! Да у него-же полный рот счастья! Люблю таких. - Мина наклонилась поближе. - На родной планете людей, Земля называется, может слышал когда, с такой физиологией, как у вас, летают маленькие создания. крылатые. И тупые до беспомощности. Как ты. - Черч хохотнула. - По-моему, ты перегибаешь. Но мне нравится, черт возьми. - Подал голос Санджай. - надоело скучать, Санджай. - Ответила Мина. |
|
|
| [5779] Tyepyp [31.03.2011, 23:57] | Николай посмотрел на Мину. Ты о ком сейчас? Разве у птиц такая физиология? |
|
|
| [5780] Mazalin_Vakarian [01.04.2011, 00:00] | Найлус уже начал злиться, но... Слегка опустив взгляд, чтобы отвлечься, он кое-как проглотил злобу, вдохнул, выдохнул и успокоился. Вернув взгляд на Мину он, вздохнув, сказал. Надо было срочно ретироваться, так как ему, похоже, начали выносить мозг... - Ладно, слушайте... Если у вас кроме подобных заявлений ко мне ничего конкретного нет, то я, пожалуй, пойду... - ...и собрался вставать. |
|
|
| [5781] Aerva [01.04.2011, 00:02] | | - Я же говорю, до беспомощности. Как котята. - Мина снова хохотнула. - Кстати - Мина встала. - мне тоже пора навестить кое-кого, так что прощай, существо без губ, удачно сдохнуть в ближайшей канаве. - и совершенно не опасаясь побрела к выходу. У Найлуса есть немного времени что-то сделать с ней. |
|
|
| [5782] Mazalin_Vakarian [01.04.2011, 00:06] | | - Да вам рот вымыть надо, с мылом. Причем генерально так. Оттуда, похоже, вообще ничего, кроме оскорблений литься не может, милочка. - уж не выдержал Найл. Доходить до избиения девушек он не хотел, но вообще никак не отреагировав такое выливание на него помоев он оставить не мог. - С таким воспитанием вы даже тюремному "братку" в испорченности фору дадите. |
|
|
| [5783] Tyepyp [01.04.2011, 00:06] | Николай наплевал на все не выдержал и вскочил, апплодируя: браво, какая эмоциональность!! Да, и это - он крикнул вслед Мине - у котят нет крыльев. Хотя Николай понимал, что ситуация шаткая, и был готов остановить Найлуса, если тот начнет делать ненужное. |
|
|
| [5784] Aerva [01.04.2011, 00:09] | | Последнее, что видел Найлус перед тем, как Черч вышла из клуба - средний палец, направленный в его сторону |
|
|
| [5785] Tyepyp [01.04.2011, 00:11] | Николай сел -Что это было? |
|
|
| [5786] Mazalin_Vakarian [01.04.2011, 00:18] | Найлус не выдержал и решил научить эту деваху, которая, похоже, пороху еще не нюхнула в жизни. Не бить, но припугнуть стоит... Хотя может получится найти и другой путь. Но от злобы Найлусу хотелось сделать именно это. "Попадись она не на меня, ее бы уже насиловали в подворотне, или еще чего хуже... Ну ничего, сейчас я ее отучу от этого." Найлус сжал руки в кулаки и пошел следом... Перехожу в трущобы. |
|
|
| [5787] Xayc [01.04.2011, 08:13] | Немец решил пойти за Найлусом. Как никак "друг" . Может хоть кого - нибудь убью. Например девушку. Заварушка точно будет. |
|
|
| [5788] Tyepyp [01.04.2011, 16:36] | | Николай, увидев Штайнера в дверях, спешно поставил коктейль и прошел за Гантером, но так, чтобы тот не увидел. |
|